fbpx

Política de privacidade

Utilização de cookies

O Guia Da Luz – Produtos Místicos, Esotéricos & Serviços, utiliza cookies que ajudam a oferecer-lhe um melhor serviço e experiência como utilizador do nosso site. Ao continuar a navegar no nosso site concorda com a utilização de cookies. Ainda pensámos em traduzir Cookies para Bolachas, mas o nosso departamento legal não o permitiu.

POLÍTICA DE COOKIES

Para garantir que o nosso site apresenta uma boa experiência de navegação para os visitantes e disponibilizar um serviço mais personalizado, o nosso servidor utiliza cookies (pequenos ficheiros informativos e não bolachas, portanto) para recolher e guardar informação. Caso pretenda, poderá desativar esta configuração no seu browser (há quem diga navegador), com prejuízo de limitar acesso a determinadas áreas do site ou de receber informação personalizada.

A utilização de cookies é uma prática corrente na generalidade dos sites com o objectivo de poupar tempo ao utilizador e facilitar a navegação. O Guia Da Luz – Produtos Místicos, Esotéricos & Serviços poderá utilizar cookies (gostamos muito daquelas de chocolate) com a finalidade de recolher informação durante a sua visita ao site, tais como as zonas que visita e as actividades em que participa. Estes ficheiros são usados para evitar que o visitante tenha de introduzir repetidamente a sua informação pessoal, facilitar a navegação e a personalização do serviço. Os cookies (e línguas de gato, quem não gosta?) poderão ser utilizados para ajudar nas suas utilizações futuras na aplicação. Uma vez que o computador consegue identificar a informação pessoal que já foi disponibilizada, não lhe será pedida novamente informação já anteriormente disponibilizada. O utilizador pode aceitar ou eliminar os cookies (ouvimos dizer que haviam agora umas de alcachofra que são óptimas). A maioria dos browsers (há quem diga navegador) ou aplicações de navegação na Internet aceita cookies (ah e o monstro das bolachas que saudades) automaticamente. Caso o utilizador não pretenda utilizar cookies (as de manteiga também são boas no Natal) deverá alterar as definições do seu browser (há quem diga navegador) relativamente à aceitação ou não de cookies (e na Páscoa).

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Por favor lê com atenção a nossa Política de Privacidade.

Caso não concordes com a mesma não deverás usar a presente página web. Sim, de vez em quando também conseguimos ser sérios!

A presente Política de Privacidade enuncia as formas de recolha e utilização dos dados pessoais, assim como as medidas de salvaguarda e segurança adotadas no tratamento dos mesmos.

O Guia Da Luz – Produtos Místicos, Esotéricos & Serviços reconhece a importância da privacidade. Nunca venderemos a tua informação para terceiros, sejam eles particulares ou empresas.

O website www.oguiadaluz.com é propriedade da empresa O Guia Da Luz – Produtos Místicos, Esotéricos & Serviços com sede na Rua Menino de Deus, 15 – 2350-353 Riachos Portugal.

1. Recolha de Informação

Sempre que for necessário a recolha de informação pessoal para a disponibilização de produtos da Loja Online, a utilização dessa mesma informação será efetuada no cumprimento da legislação aplicável à Política de Proteção de Dados imposta pela CNPD (Comissão Nacional da Proteção de Dados, de acordo com o Decreto de Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

Toda a informação recolhida é cedida de forma voluntária seja via website, formulários online, questionários, promoções de serviços e/ou passatempos. O Guia Da Luz – Produtos Místicos, Esotéricos & Serviços recolhe dados pessoais, tais como nomes, moradas, e-mails, números de telefone, endereço IP, dados demográficos e sobre estilos de vida para os fins que adiante se encontram indicados. A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é o O Guia Da Luz – Produtos Místicos, Esotéricos & Serviços.

2. Utilização da Informação Recolhida

O Guia Da Luz – Produtos Místicos, Esotéricos & Serviços compromete-se a cumprir as normas de tratamento de dados pessoais em vigor em Portugal.

A informação obtida poderá ser utilizada pelo O Guia Da Luz – Produtos Místicos, Esotéricos & Serviços, para te enviar informação sobre a cultura portuguesa, captar informações de caráter geral de forma a entender o perfil dos utilizadores, e com isso adaptar o que O Guia Da Luz – Produtos Místicos, Esotéricos & Serviços faz aos seus utilizadores e leitores.

Os dados recolhidos destinam-se exclusivamente a uso do O Guia Da Luz – Produtos Místicos, Esotéricos & Serviços, por forma a dar seguimento aos pedidos efetuados através desta página web, sendo garantida a privacidade e proteção dos dados dos utilizadores.

O Guia Da Luz – Produtos Místicos, Esotéricos & Serviços pode ceder a informação pessoal do utilizador a outras empresas, tais como transportadoras, quando necessitar de o fazer para lhe fornecer um produto ou serviço, sendo garantido que apenas é partilhada a informação mínima necessária para a satisfação do pedido.

3. Direito de Aceso, Retificação, Cancelamento e Oposição

Em conformidade com o disposto na Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, qualquer pessoa pode solicitar o acesso aos respectivos dados pessoais, podendo tomar conhecimento do seu teor, bem como, exigir a sua retificação, atualização ou solicitar a sua destruição, por pedido escrito dirigido ao O Guia Da Luz – Produtos Místicos, Esotéricos & Serviços para o endereço de email: admin@oguiadaluz.com

4. Segurança e Proteção de Dados

O Guia Da Luz – Produtos Místicos, Esotéricos & Serviços compromete-se a adotar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos utilizadores contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.

Não obstante e, não sendo a internet um meio de comunicação 100% seguro, O Guia Da Luz – Produtos Místicos, Esotéricos & Serviços não poderá garantir a segurança de qualquer informação que divulgue online, nem responsabilizar-se por perdas ou danos causados ao utilizador como consequência da perda de confidencialidade da informação.

5. Responsabilidade

Nesta página web os utilizadores poderão encontrar links que o reencaminham para outras páginas web fora do domínio dos servidores do O Guia Da Luz – Produtos Místicos, Esotéricos & Serviços que poderão eles próprios recolher dados ou solicitar informação pessoal. A presente Política de Privacidade não se aplica a sites terceiros, pelo que, deverá ler a Política de Privacidade dos sites terceiros que visitar, sendo que não nos responsabilizamos pelo conteúdo e informação presente nesses mesmos sites.

6. Concordância da Política de Privacidade

Entende-se que o utilizador aceita as condições desta política de privacidade ao introduzir os seus dados. O preenchimento dos formulários supõe o consentimento por parte do utilizador do tratamento automatizado e utilização dos dados de acordo com as condições de privacidade descritas neste documento.

7. Alterações à Política de Privacidade

O Guia Da Luz – Produtos Místicos, Esotéricos & Serviços reserva-se ao direito de, a qualquer momento, atualizar ou rever a presente Política de Privacidade a fim de a ajustar a eventuais alterações legislativas e/ou outros condicionalismos. Qualquer alteração efetuada será publicada neste espaço, pelo que o utilizador deverá visitar frequentemente esta área no sentido de se manter informado sobre a Política de Privacidade em vigor.

Não perca uma pitada do nosso site!
Subscrever á Newsletter
Seja o primeiro a receber as últimas actualizações e conteúdo exclusivo directamente na sua caixa de entrada de e-mail.
Subscrever
Experimente, você pode cancelar a inscrição a qualquer momento.
close-link

LOJA O GUIA DA LUZ

Artigos místicos e decoração, Banhos de Sal e Ervas, Sabonetes, Baralhos de Tarot e Adivinhação, Cristais de Selenite, Imagens Afro-Brasileiras, Orientais e Católicas, Essências, Queimadores, Incensos, Velas e Velões para Rituais, Óleos, Florais, Sal dos Himalaias, Talismans e muitos outros produtos...
VISITAR LOJA ONLINE
close-link
Click Me

Bem Vindos

Você não nos encontrou por acaso. A ajuda que você precisa pode estar bem aqui. Entre em contacto e desabafe sobre os seus problemas. Garantimos dar o melhor de nós para ajudar você a resolver todos os seus obstáculos. Sob a luz dos vossos Guias.
CONTACTE-NOS!
close-link
Será destino?

Pin It on Pinterest

Share This